Política de Privacidad

Política de Privacidad


De conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos europeo, Reglamento (UE) 2016/679, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de Datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por titular de la Web, WWW.EXPOVIVIENDAS.ES cuyos datos de contacto son los siguientes:
Identidad: Análisis, gestión y ordenación de activos, S.L.
CIF: B-73581084.
Dirección: Avda. D. Juan de Borbón, nº32, local 3, C.P.30.007, Murcia.
Teléfono: 968 23 50 23
Correo-e: info@expoviviendas.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

EXPOVIVIENDAS garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

EXPOVIVIENDAS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EXPOVIVIENDAS. Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, EXPOVIVIENDAS ha designado un staff de Seguridad que garantiza el buen funcionamiento, la iniciativa y el compromiso de la empresa por custodias y hacer buen uso de los datos personales que nos facilita, tratando de dar respuesta a cualquier reclamación que pueda surgir y teniendo en cuenta cualquier apreciación o propuesta de mejora que tenga a bien sugerirnos.

En cumplimiento pues con el nuevo Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado mail.xls, titularidad de Análisis, gestión y ordenación de activos, S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Análisis, gestión y ordenación de activos, S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros. Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Análisis, gestión y ordenación de activos, S.L. informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros. Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Análisis, gestión y ordenación de activos, S.L., acompañando copia de DNI, o bien mediante correo dirigido a: info@expoviviendas.es

1ª Capa
Información Básica
2ª Capa
Información Adicional
Responsables WWW.EXPOVIVIENDAS.ES CIF: B-73581084
Domicilio social: Avda. D. Juan de Borbón, nº 32, local 3, C.P.30.007, Murcia.
Teléfono: 968 23 50 23
E-mail: info@expoviviendas.es
Finalidad Atención de consultas Atender las consultas de los usuarios web, que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Prestar el servicio solicitado por el Usuario en WEB Tramitación de los servicios que se ofertan a través de la web.
Organizar actividades y servicios de interés para el cliente Invitarle a eventos organizados por EXPOVIVIENDAS, promocionales y de ocio.
Gestión ventas
  • Gestionar los datos de los clientes, para realizar los contratos de compraventa
  • Gestionar las altas de suministros.
  • Gestionar sus datos para la contratación de profesionales, relacionados con la compraventa.
  • Gestionan datos clientes para localización y búsqueda de viviendas para un cliente de contacto a través de portales inmobiliarios.
  • Gestionar datos del cliente para aportación a Dpto. de Formalizaciones de la entidad bancaria, siempre previo a firma de compra-venta.
Servicio Posventa
Legitimación y Conservación Base jurídica del tratamiento:
Relación contractual
Existente entre EXPOVIVIENDAS y clientes o colectivos colaboracionistas, el suministro de datos que con estos fines, es necesario e impediría su cumplimiento en caso contrario.
Base Jurídica del tratamiento : El consentimiento Envíos masivos de promociones inmobiliarias, invitaciones a eventos, envió de descuentos a clientes, Newsletter, etc.
Obligación o no de prestar o facilitar los datos y consecuencias de no hacerlo En caso de no facilitar los datos necesarios para las finalidades descritas anteriormente, no sería posible prestarle nuestros servicios.
Conservación datos Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación contractual y no se solicite su supresión y en cualquier caso ,en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesiones Se han previsto las siguientes cesiones de datos Los datos podrán ser comunicados a las siguientes entidades, para el cumplimiento de las finalidades anteriormente citadas.

  1. Bancos y entidades financieras
  2. Notarias
  3. Despachos de Abogados
  4. Empresas de Suministros
  5. Empresas de Reparaciones
  6. Administraciones de Fincas
  7. Policía y cuerpos de seguridad en caso de que lo requieran
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose de forma presencial en las oficinas de Análisis, gestión y ordenación de activos S.L., acompañando copia de DNI, o bien mediante correo dirigido a: info@expoviviendas.es
  • Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).
DutchEnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

test